更新情報!!!!

支える 人を支える募金「ボラサポ・ 人を支える募金 第1回応募受付が始まりました!!
2018-08-07
重要NEW
  平成30年7月豪雨災害の被災地等で活動するボランティアグループ、NPO等を資金面で支援するため、「ボラサポ・豪雨災害(平成30年7月豪雨災害ボランティア・NPO 活動サポート募金)」を実施しており、全国の皆さまからのご寄付を受けています 。
 このほど 中央共同募金会では、ボラサポ・豪雨災害に対するご寄付を原資として、 8月3日より第 1回の助成事業応募受付を開始します 。第1回は活動期間30日以内の短期活動に対して助成を行うこととしており、既に終了した活動もさかのぼって応募いただくことが可能です。第2回助成では中長期のも予定しております 。
 「支える人を支える」活動支援資金を有意義にご活用いただける、ボランティアグループ、NPO等の皆さま応募をお待ちしております。
  • (364KB)